情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成28年11月16日に、福井キヤノン事務機株式会社様主催の情報セキュリティ対策セミナー「ウイルス対策だけでは不安な方へSecureProtectGate」を開催いたします。

情報セキュリティ対策セミナー「ウイルス対策だけでは不安な方へSecureProtectGate」は
平成28年11月16日(水) 福井キヤノン事務機株式会社 福井本社 5階セミナールームにて、参加費無料で開催されます。
開催時間は、13:30~15:30です。
情報セキュリティ対策セミナー「ウイルス対策だけでは不安な方へSecureProtectGate」の詳細はこちらをご確認ください。

セミナーの内容:情報漏えいの現状と対策およびSecureProtectGateの商品紹介

当日は、カタログや導入資料などを設置いたします。お気軽にお申し込み下さい。

お問い合わせ : 福井キヤノン事務機株式会社のセミナー&イベント情報のセミナーお申し込みフォームからお申し込み下さい。