情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成28年10月13日、14日の2日間に、福井キヤノン事務機株式会社様(http://www.fukuicanon.co.jp/)主催の「秋のスマイルフェア2016」に、情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」を出展いたします。

「秋のスマイルフェア2016」は福井県産業会館(http://www.sankan.jp/sankan/)の本館2F展示場にて、平成28年10月13日(木)、14日(金)の2日間開催されます。
「秋のスマイルフェア2016」についての詳細はこちらをご確認ください。

当日の出展では、SecureProtectGateのデモ機を設置し、①社内サーバのネットワーク分離、②インターネットアクセスのネットワーク分離を実演いたします。
また、SecureProtectGateの簡単操作をご体験いただけるようにデモ機を設置する予定でおります。

当日は、カタログや導入資料などを設置いたします。お気軽にお立ち寄りください。

お問い合わせ : お問い合わせフォームからご連絡いただくか、お電話(0776-43-0860)よりお願いいたします。