情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成28年7月20日より、情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」のオンプレミスサーバライセンスの販売を開始いたしました。

これまでSecureProtectGateをご利用頂くためには、認証および設定情報取得のため、インターネット接続環境を必要としていました。
この度の、オンプレミスサーバライセンスの販売開始に伴い、クローズドネットワーク(閉域網)環境でのご利用が可能となりました。

オンプレミスサーバライセンスは、ライセンス許諾時にライセンス許諾とサーバイメージファイル(raw)をご提供いたします。
ご利用には、仮想化環境またはクラウド環境(IaaS、PaaS)が必要です。また、rawファイルはご利用環境に適したファイルフォーマットでご使用ください。

お問い合わせ : お問い合わせフォームからご連絡いただくか、お電話(0776-43-0860)よりお願いいたします。