情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成28年7月25日、26日の2日間に、情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会を開催いたします。

SecureProtectGateは、これまでにない「ブラウザを使い分ける」という発想の元で開発されたソフトウェアです。
SecureProtectGateの魅力を是非お伝えしたいと願い、この度、販売店様向けの勉強会を開催させて頂くことになりました。

各自治体では「自治体情報システム強靱性向上モデル」を実現するなかで、リスク分断をどのように進めるかを検討されておられます。
SecureProtectGateは、インターネット接続系セグメントに設置したインターネット閲覧用の仮想端末をLGWAN系セグメントで操作するための画面転送時に、そのクライアントコンソールとして使用することを提案しています。
そこで今回の勉強会では、強靭性向上モデルを実現するソリューション提案についての勉強会とさせて頂きます。
販売店様におかれましてはSecureProtectGateを使った優位な提案活動を進めて頂きたく、是非ご参加いただければと考えております。
なお、会場設備の関係から、各日とも定員を30名とさせて頂きます。

1.勉強会名 : 情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会

2.日程 : 平成28年7月25日(月)、26日(火)

3.時間 : 13:00~16:30

4.場所 : 株式会社ビットブレイン

5.定員 : 各日とも30名

6.ご参加特典 : SecureProtectGate Standardライセンス 1社につき5ライセンス

7.お問い合わせ : お問い合わせフォームからご連絡いただくか、お電話(0776-43-0860)よりお願いいたします。