情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成28年6月27日、28日、29日の3日間に、情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会を開催いたします。

SecureProtectGateは、これまでにない「ブラウザを使い分ける」という発想の元で開発されたソフトウェアです。
SecureProtectGateの魅力を是非お伝えしたいと願い、この度、販売店様向けの勉強会を開催させて頂くことになりました。

今回の勉強会では、特にご要望の多かった官公庁・自治体向け提案について、SecureProtectGateの優位性を取り上げます。
官公庁・自治体のお客様が望まれる強靭な情報漏えい対策とはどういったモノなのか?それを提案するには何をキーワードにすればよいのか?といった、実際の提案活動に活かせる内容の勉強会とさせて頂きます。
販売店様におかれましてはSecureProtectGateを使った優位な提案活動を進めて頂きたく、是非ご参加いただければと考えております。
なお、会場設備の関係から、各日とも定員を30名とさせて頂きます。

1.勉強会名 : 情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会

2.日程 : 平成28年6月27日(月)、28日(火)、29日(水)

3.時間 : 13:00~16:30

4.場所 : 株式会社ビットブレイン 3F会議室

5.定員 : 各日とも30名

6.ご参加特典 : SecureProtectGate Standardライセンス 1社につき5ライセンス

7.お問い合わせ : お問い合わせフォームからご連絡いただくか、お電話(0776-43-0860)よりお願いいたします。