情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成28年5月23日、24日、25日の3日間に、情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会を開催いたします。

SecureProtectGateは、これまでにない「ブラウザを使い分ける」という発想の元で開発されたソフトウェアです。
SecureProtectGateの魅力を是非お伝えしたいと願い、この度、販売店様向けの勉強会を開催させて頂くことになりました。

昨今、情報漏えい事件・事故が多発する中、現場の関係各位におかれましてはご対応に大変苦慮されていると推察しております。
情報漏えいを防ぐ現場では、次から次へと新しい脅威が現れる中で何をすればいいのかを悩まれていると思います。
また、情報漏えい商品・サービスをご提案する現場では、沢山の商品の中から何をご提案すればよいのかを悩まれていると思います。
そういった点について、情報漏えいを守る立場・情報漏えい商品を販売する立場 のそれぞれからSecureProtectGateの魅力がわかるような勉強会を開催させて頂きたいと思います。
なお、会場設備の関係から、各日とも定員を30名とさせて頂きます。

1.勉強会名 : 情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会

2.日程 : 平成28年5月23日(月)、24日(火)、25日(水)

3.時間 : 13:00~16:30

4.場所 : 株式会社ビットブレイン 3F会議室

5.定員 : 各日とも30名

6.ご参加特典 : SecureProtectGate Standardライセンス 1社につき5ライセンス

7.お問い合わせ : お問い合わせフォームからご連絡いただくか、お電話(0776-43-0860)よりお願いいたします。