情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成28年3月22日、23日の2日間に、情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会を開催いたします。

SecureProtectGateは、これまでにない「ブラウザを使い分ける」という発想の元で開発されたソフトウェアです。
SecureProtectGateの魅力を是非お伝えしたいと願い、この度、販売店様向けの勉強会を開催させて頂くことになりました。

これまでの勉強会で、特に、ソリューション事例や導入事例についてのご質問を多くいただきました。
また、SecureProtectGateの仕組みやインストールなど導入作業についてのご質問も多くいただきました。
特に、「来年度の入札案件にどのように対応していくか?」といった販売面でのお問い合わせも増えております。
そこで、今回の勉強会では「SecureProtectGateの販売方法について」という営業面と「SecureProtectGateの仕組みについて」という技術面に分けた2部構成で開催させて頂きます。
なお、会場設備の関係から、各日とも定員を30名とさせて頂きます。

1.勉強会名 : 情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会

2.日程 : 平成28年3月22日(火)、23日(水)

3.時間 : 1部 販売方法について13:00~15:00  2部 仕組みについて15:20~17:00

4.場所 : 株式会社ビットブレイン 3F会議室

5.定員 : 各日とも30名

6.ご参加特典 : SecureProtectGate Standardライセンス 1社につき5ライセンス

7.お問い合わせ : お問い合わせフォームからご連絡いただくか、お電話(0776-43-0860)よりお願いいたします。