情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成27年1月18日よりOpenDaylightを活用したSDN (Software Defined Networking) コントローラー構築ソリューションの販売を開始いたします。

オープンソースソフトウェア(以下、OSS)のOpenDaylightは、OpenFlow、NETCONF、BGP、 OVSDBなどの標準的なコントロールプロトコルをサポートしており、レガシーネットワーク、オーバーレイネットワーク、OpenFlowネットワークといった、様々なネットワークを一元的に管理、制御することが可能になります。
OpenDaylightは多くのコントロールプロトコルをサポートしており、オーバーレイネットワークの管理・制御、OpenFlowを使ったネットワークの構築など多様なネットワーク構成を実現します。

OpenDaylightを活用したSDN (Software Defined Networking) コントローラー構築ソリューションについてのお問い合わせ