情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成28年1月25日、26日、27日の3日間に、情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会を開催いたします。

SecureProtectGateは、これまでにない「ブラウザを使い分ける」という発想の元で開発されたソフトウェアです。
SecureProtectGateの魅力を是非お伝えしたいと願い、この度、販売店様向けの勉強会を開催させて頂くことになりました。

前回(平成27年11月24日(火)、25日(水)、26日(木))開催時の反響を踏まえ、ご要望の多かった販売事例のご紹介など中身を充実させて行います。
また、入札案件を扱われる企業様向けに、競合製品と何がどう違うのか?といった点について十分にご説明をさせて頂きたいと考えております。

当日の勉強会では、SecureProtectGateの操作方法やインストール方法、販売方法、魅力と競合製品などの情報をご提供させて頂きたいと考えております。
また、今回より販売店様向け試用ライセンスを1社5ライセンスでお配りさせて頂くこととなりました。
なお、会場設備の関係から、各日とも定員を30名とさせて頂きます。

1.勉強会名 : 情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会

2.日程 : 平成28年1月25日(月)、26日(火)、27日(水)

3.時間 : 13:00~16:00

4.場所 : 株式会社ビットブレイン 3F会議室

5.定員 : 各日とも30名

6.ご参加特典 : SecureProtectGate Standardライセンス 1社につき5ライセンス

7.お問い合わせ : お問い合わせフォームからご連絡いただくか、お電話(0776-43-0860)よりお願いいたします。