情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成27年11月23日よりIoTセンサー「BTO(Build To Order)対応のIoTセンサー」の製造と販売を開始いたします。

BTO(Build To Order)対応のIoTセンサーは、搭載するセンサーや通信機能、電源を選び、センサー収納ケースの大きさを指定していただくだけで製造することが可能となるなサービスです。
搭載センサーは、厳密計測・測定を可能とするものから簡易型計測・測定に対応するものまでさまざまに取り揃えております。
標準的な基板サイズは名刺程度(縦5.5cm、横9cm)で厚さは2cmです。
1cm四方以下のサイズで製造することも可能です。
センサー収納ケースも形、サイズ、素材、デザインを含めBTO対応となります。

詳しくはご紹介ページをご覧ください。

BrainAnalyzerについてのお問い合わせ