情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成27年11月24日、25日、26日の3日間に、情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会を開催いたします。

SecureProtectGateの魅力を是非お伝えしたいと願い、この度、販売店様向けの勉強会を開催させて頂くことになりました。
SecureProtectGateは、これまでにない「ブラウザを使い分ける」という発想の元で開発されたソフトウェアです。
豊富な販売事例を掲載した販売マニュアルをはじめ、販売店様独自のソリューションメニューを作って頂くための参考資料など、質の高い資料を取り揃えております。
また、入札案件を扱われる場合に大変参考となる仕様書例などを記した資料をご用意しております。

当日の勉強会では、SecureProtectGateの操作方法やインストール方法、販売方法、魅力と競合製品などの情報をご提供させて頂きたいと考えております。
なお、会場設備の関係から、各日とも定員を30名とさせて頂きます。

1.勉強会名 : 情報漏えい対策ソフトウェア「SecureProtectGate」 販売店様向け勉強会

2.日程 : 平成27年11月24日(火)、25日(水)、26日(木)

3.時間 : 13:00~16:00

4.場所 : 株式会社ビットブレイン 3F会議室

5.定員 : 各日とも50名

6.お問い合わせ : お問い合わせフォームからご連絡いただくか、お電話(0776-43-0860)よりお願いいたします。