情報漏えい対策とIoT・ビッグデータを得意とする、株式会社ビットブレイン(本社・福井県福井市、代表取締役・斎藤智示)は、平成27年9月14日よりビッグデータ分析システム「BrainAnalyzer」のサービスを開始いたします。

BrainAnalyzerは、ビットブレインが独自開発したDeepLearning(機械学習)搭載のデータ処理システムです。
既存システムに蓄積されたデータおよび、インターネット上のSNSデータやオープンデータなどあらゆるデータと、業種・業界毎のBrainAnalyzer専用教師プログラムを活用した学習により分析処理を行います。
BrainAnalyzerによって集めたデータより予測・指示・提案・選択などの意思決定を支援するアクションが示され効率的な経営判断に活用できます。
今後、IoTセンサーとの連携を視野に、あらゆる状況の可視化と分析を強化してまいります。

詳しくはご紹介ページをご覧ください。

BrainAnalyzerについてのお問い合わせ